Knowledgebase
[N4100PRO] 将您的 N4100PRO 还原至出厂默认值(U盘工具)
Posted by Bertha Yi on 29 December 2015 14:02

用USB工具只会将系统回复至出厂默认值,但不会影响到储存在NAS中的数据。此动作将会使所有NAS上的账号密码与网络相关设定回到出厂设定。必须手动重新建立使用者账号及权限。

用U盘回复出厂默认值的步骤如下:

请下载附件U盘工具:

1. 请准备一支空的U盘, 格式需为 FAT / FAT32。
2. 请下载附件的档案,将档案解压缩后会有 [factory_test.sh] & [usb_reset_default] 2个档案。
3. 将这两个档案复制至U盘。
4. 将NAS关机。(将硬盘移出 NAS)
5. 将U盘插入N4100PRO 的 USB Port,然后再将 N4100PRO 开机。
6. 当回复出厂默认值动作完成之后,NAS会自动关机。
7. 请将U盘移除,再将NAS开机即可。


请注意: 执行此程序后, 系统不会清除储存在数组中的数据,但是会将设定回复到系统默认值。      

Admin password → admin
LAN 1 IP address → 192.168.1.100
LAN 1 IP Gateway → 192.168.1.1
LAN 1 Jumbo Frame Support → Off
LAN 2 IP → 192.168.2.254
LAN 2 Jumbo Frame Support → Off
HTTP Port → 80
HTTPS port → 443



Attachments 
 
 X32_usb_reset_default_1.0.9.1_B.zip (1.70 KB)
(0 vote(s))
Helpful
Not helpful

Comments (0)