Knowledgebase
[N4100PRO] 將您的 N4100PRO 還原至出廠預設值(USB工具)
Posted by - NA - on 21 April 2015 16:24

用USB工具只會將系統回復至出廠預設值,但不會影響到儲存在NAS中的資料。此動作將會使所有NAS上的帳號密碼與網路相關設定回到出廠設定。必須手動重新建立使用者帳號及權限。

用USB回復出廠預設值的步驟如下:

請下載附件USB工具:

1. 請準備一支空的USB隨身碟, 格式需為 FAT / FAT32。
2. 請下載附件的檔案,將檔案解壓縮後會有 [factory_test.sh] & [usb_reset_default] 2個檔案。
3. 將這兩個檔案複製至USB隨身碟。
4. 將NAS關機。(將硬碟移出 NAS)
5. 將USB隨身碟插入N4100PRO 的 USB Port,然後再將 N4100PRO 開機。
6. 當回復出廠預設值動作完成之後,NAS會自動關機。
7. 請將USB隨身碟移除,再將NAS開機即可。


請注意: 執行此程序後, 系統不會清除儲存在陣列中的資料,但是會將設定回復到系統預設值。      

Admin password → admin
LAN 1 IP address → 192.168.1.100
LAN 1 IP Gateway → 192.168.1.1
LAN 1 Jumbo Frame Support → Off
LAN 2 IP → 192.168.2.254
LAN 2 Jumbo Frame Support → Off
HTTP Port → 80
HTTPS port → 443



reset to factory default



Attachments 
 
 x32_usb_reset_default_1.0.9.1_b.zip (1.70 KB)
(1090 vote(s))
Helpful
Not helpful

Comments (0)